Post by tactpicboapresal on Mar 11, 2022 19:07:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Рыбалка и жизнь ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Рыбалка и жизнь IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить все ▞▞▞
▞▞▞ Рыбалка и жизнь 2022 version ▞▞▞
Если бы в аквариуме рыбы были бы яркими, как в море(например, нарвал в море он ярко-фиолетовый а в аквариуме он болекло-розово-синий) , то было бы 5звезд А так немного однообразный геймплей
Игра классная, медитативная. Но реклама убивает желание играть.Хорошо за просмотром рекламы открываешь сундучок, но и когда просто поймал рыбу на тыльной стороне этой рекламы, надел наживку, смотри рекламу. Да вы оборзели товарищи строители.
Как маленькие рыбки могут сожрать дорадо или другую большую рыбу?! Разработчики у вас очень крутая и красивая игра, но из-за этого минуса она становится головной болью. Пожалуйста испишите...
Несмотря на то, что в этой игре красивые визуальные эффекты, требуется слишком много времени, чтобы что-то получить. Когда вы переходите на новую лодку, вы вряд ли продвинетесь дальше. Вы буквально должны потратить свое время, накопив МНОГО игровых денег, чтобы купить новые лодки. К сожалению, я должен удалить. Это просто не стоит.
Fishing and Life Športové hry yxeo
Выглядит красиво, но текст слишком мелкий, а контраст низкий, чтобы его можно было легко прочитать. так что.... если вам нужны очки, подумайте еще раз.
Поймал рыбу? Посмотри рекламу...надо положить ее в садок? Посмотри рекламу...пересадить из посадки в аквариум? Посмотри рекламу...
Отличная игра. Действительно хорошая графика и хороший геймплей, но 7,99 фунтов стерлингов за удаление рекламы (которой много) — это много. Кроме того, наживка Crank bait и гольян стоят около 1000 монет и являются одноразовыми. Даже для того, чтобы крючок погрузился глубоко, необходимо поймать всю 1-звездную рыбу на пути. Красивая и хорошо сделанная игра, но я уже закончил ее через несколько дней.
Неуместная реклама не для детей
Определенно получаю этот дофамин. Моя единственная мозговая клетка очень довольна. Я изучаю графический дизайн, и это одна из самых красивых игр, которые я когда-либо видел! Поток приятный, графика на высшем уровне, а реклама очень сдержанная (часто они показываются только в том случае, если вы хотите выполнить бонусные действия. В противном случае вы можете просто отключить Wi-Fi). Очень успокаивает играть после долгого дня. Моя единственная жалоба заключается в том, что я хотел бы иметь возможность продавать рыбу из сети поштучно, а не оптом.
игра отличная , но есть один минус это гольян когда его покупаешь рыба не клюет вообще не только 1 лвл .Пофиксите ПЛЗ
Игра зделона классно отмосфера и звук с музыкой звшкаливрют всё на вашшем уравнивает уласстсоветою эту игру всем
эта игра оооочень крутая ты можешь поймать любую рыбу и я играл бы в нее если бы я был ребенком и я ставлю 5 звезд
Вечная реклама 5 рыб словил и реклама и откючение интернета не помогает
Всей рыбы из книги не поймать. Самая далеко плавающая лодка и полностью улучшенная снасть не может достать.
Все пять звёзд, так как: 1) Все продумано, без багов и т.д 2) Когда скучно можно поубивать время 3) Расслабляет, когда в стрессе Да и так от себя добавлю, что очень крутая игра, на высшем уровне. Продолжайте в том же духе
Неплохая игра, но слишком много рекламы. За это 2*
Удивительно расстраивает. У вас очень мало контроля над своим крючком, вы можете только намотать его, что очень затрудняет уклонение или нацеливание на конкретную рыбу. А учитывая, что приманка T3 может быть съедена рыбой T1, это делает отсутствие контроля еще более раздражающим. Либо сделайте так, чтобы крючок замахивался медленнее, либо сделайте так, чтобы вы могли наматывать *, иметь какой-то способ снять рыбу с крючка, или сделать так, чтобы рыба низкого уровня не охотилась на наживку высокого уровня.
Классная игрушка, с приятной минимилистической графикой, затягивает достаточно. Жалание поймать более крупную добычу и хочется заплыть все дальше и дальше, а закинуть удочку все глубже и глубже. Всем советую!
Игра в полной мереи интересная в начале хорошо объеснаяет 😁👍
Игрушка хорошая, но самая хорошая рыба - тип R. Рыба, которая плавает в текстуре. Как тебе такое, Илон Маск?
Типичная современная мобильная игра, созданная не для того, чтобы игроки получали удовольствие и ему было интересно в это играть, а для зарабатывания денег. Изыните демоны. Графика, музыка и стиль классные, но вонючая прокачка всё пересирает. Реклама тоже. Скучаю за играми с кнопочными телефонами, там такого свидания не было
Трудно зарабатывать деньги, все слишком много ... Ко многим добавляется ..... Продолжайте получать ту же рыбу
Игра-то хорошая, но меня лично особенно не зацепила. Я не знаю, почему. Но да ладно.
Насколько я играл, эта игра очень успокаивающая и хорошо сбалансирована с рекламой. Просто включите громкость и отправляйтесь на рыбалку. Редактировать: я был быстр, чтобы дать положительный отзыв. Реклама ужасна. Вот я, грациозно играю, ловлю рыбу... И тут из ниоткуда появляется дикая реклама на полную громкость, показывающая мне военную игру. О мои уши. Мои милые уши.
Ужасный. Приложение позиционирует себя как расслабляющее, но в тот момент, когда вы его открываете, появляются всплывающие окна, вызывающие стресс. Слишком сложно. Также, пожалуйста, исправьте неуклюжий английский. Я давно преподаю английский язык в Азии, и плохим переводам нет оправдания.
К сожалению, без этого интернета особо удовольствий не получается( деньги с сундуков иногда только с рекламой даются (когда в сундуках денег в 2 раза больше ) , да и по кормить рыб в аквариуме не получается, тоже за рекламу ( пока что , я пытаюсь выловить кашалота, но походу что без интернета это не возможно... Конечно же, мне понравилась расслабляющая музыка, отличное управление и графика, спасибо)
Идея потрясающая, а исполнение в основном хорошее. Тем не менее, я знаю, что вам нужно зарабатывать деньги на своей игре, но количество рекламы здесь непростительно. Кроме того, улучшения удочки должны включать скорость погружения, и кто думал, что это хорошая идея позволить рыбе уровня 1 съесть наживку уровня 3, это НАСТОЛЬКО РАЗДРАЖАЕТ, когда это происходит. Как вы думаете, эти рыбки-ищейки вообще канибализируют или едят дорадо? Черт возьми нет!
Я играл в эту игру несколько часов и вот мое честное мнение. Первое, что я заметил, это приятное простое оформление, которое в сочетании с мелодией создает умиротворяющую атмосферу. Геймплей очень простой, хотя довольно повторяющийся и линейный... но в конце концов этого стало недостаточно. Тогда было слишком много рекламы, и плата за удаление рекламы казалась очень высокой, около 8,99 долларов. Я просто не мог оправдать стоимость. В конце концов реклама утомила меня, я выгорел и просто ушел.
Приложение норм, но необходимо сделать так, чтобы крупная крупа не ощущалась более болезненной, если не сделать удаляю и ставлю 1 звезду ТК это реально бесит
Инра оооочень хорошая, я в ней оооооочень много играл, и это честно я не знаю почему вы не удаляете рекламу, честно, странно что такая популярная и быстрорастущяя игра кидает столько рекламы, и ещё, для тех кто думает что нужно тупо полагает на удачу: загляните в магазин, вот вам мо совет, хотя на самом деле на счёт рекламы есть для всех очень простой лайфхак и банальный лайфхак, просто выруби интернет и можешь играть сутки на пролёт без единой рекламы, вообщем игра замечательна, спасибо
Очень раздражает то, что рыба привязывается к вашей приманке, как только она касается воды, теряется ощущение настоящей рыбалки! Ожидание, терпение, правильная наживка, борьба за намотку - все это имеет значение!! Не говоря уже о накоплении разочарования от ловли не той рыбы снова, и снова, и снова... Бросать катушку снова, и снова, и снова!! Буквально каждые 5 секунд вы играете в игру!! КАЖДЫЕ 5 СЕК!!! этого достаточно, чтобы свести с ума кого угодно!!!
Это весело на несколько секунд, но тот факт, что ваша лодка перемещается всего на несколько футов во что-то, что выглядит как огромное пространство, даже после максимальных обновлений, просто неудовлетворителен по сути. Вы не сможете перейти к следующему этапу, пока не поймаете кашалота, что кажется практически невозможным. Вы должны выровнять катушку и леску после 30, используя max bait minnow и распылить гоблин, который не придет и все испортит. 1: Радар 2: Функция масштабирования 3: Постоянные улучшения приманки 4: Настраиваемые лодки 5: Индекс рыбы/золота?
За последний час игры я потратил больше времени на рекламу, чем на геймплей. Вы поощрили это так, что просмотр рекламы, открывающей сундуки, вознаграждает меня больше, чем игра. Кроме того, буквально невозможно прогрессировать и идти дальше, не просматривая рекламу. Кроме того, есть необоснованная реклама, которая мешает моему опыту. Я понимаю, что вам нужен доход, но на данный момент вы должны либо расслабиться с рекламой, либо просто не делать ее бесплатной. Это не стоит для меня раздражения.
На самом деле у меня есть только одна проблема с этой игрой, и она заключается в том, что когда вы ловите рыбу с 2 звездами, используете ее в качестве наживки и случайно ловите рыбу с 1 звездой, класс наживки автоматически возвращается на единицу. Теперь проблема в том, что после этого игра может стать очень утомительной без использования бонусов. Так что, может быть, просто решить это? Потому что это действительно приятная игра, и я не против поймать рыбу с 1 звездой, но когда наживка опускается на уровень, это довольно неприятно.
Как поймать темного чертёнка? Он крутится вокруг крючка, но не выхватывается.
Fishing Life Sportspel tdu
Хорошая игра только много рекламы но такая крутая👍
Постоянно выскакивает реклама, никакого релакса. Понятно, что разрабам тоже надо кушать, но это уже жадность. Каждые 3 минуты примерно через 3 минуты происходят процессы ловли. Сундуки рядом - за рекламу. Какой тут релакс? И как рыбак скажу - механика рыбалки очень примитивная. Пока только 2*, есть куда расти. Пока что удаляю. Надеюсь жадность не угробит проект.
Угггг!! Эта игра немного беспорядочна ... она нуждается в небольшом ремонте, но в любом случае в нее интересно играть, поэтому, если вы хотите попробовать ее, продолжайте, лично мне она очень нравится. Но, пожалуйста, помогите мне кто-нибудь! Я не знаю, как ловить моллюсков или донные морские предметы. Пожалуйста, если кто-нибудь знает, как ловить морские водоросли или другие вещи, не являющиеся рыбой (которые, как я знаю, можно поймать только благодаря рыбному каталогу), дайте мне совет или что-то в этом роде... Я не знаю, что еще попробовать .
Я рекомендую эту игру, поверьте мне, эта игра великолепна 😊😊
Kennedy Space Center Путовања и локални садржај wuye
Как можно поймать рыбу 3 лвл, если эти маленькие педики не отдадут тебе это сделать и способности даже не принимать
Слишком много рекламы. Я смотрю больше рекламы, чем играю
Очень необычная игра, только начала играть, пока всё норм
В целом мне нравится но если бы ещё были какие-то другие плюшки например:жарить рыбу,устроить дом,торговли и много чего ещё можно интересного придумать. Поставлю 4 когда выпустит хоть какое-то обновление с какими-то плюшками
Я поставил 5 звёзд, так как мне все нравится. Игра спокойная, можно позависать в ней в поездке. Атмосфера крутая. По моей просьбе к разработчикам, пожалуйста, добавьте в локации дождь и грозы)) Думаю, многим мгрокам понравится. Заранее спасибо. Буду ждать...
не верьте все врут им лижбы деньги гребли подпрегли друзей каментарий поставить давят на донат уже с начала игры купи то купи это деньги нет бери покупай за наличку
игра как по себе норм но все хорошее новое хорошо забытое старое , была такая игра кошки идут на рыбалку она есть на пк так и на телефоне в общем игра плагиат кошки идут на рыбалку даже рыба собирае немного
Игра просто для музыки и пейзажа, этого недостаточно. Присутствует огромное количество рекламы, загрузок и много обсолютно тупого и бесполезного функционала... Больше нечего
Тупая игра. Одно раздражение восстание. То удочка у вас плохая, то наживка не такая. Зачем удочка 1 уровня, если на самом деле ничего не поймать.